Olio Extra Vergine d’Oliva Biologico (0,2º) “Non Filtrato” Un Olivo

da: 66.00  (IVA incl.)

Fiasca da 500ml Olio EVO Un Olivo
Logo Un Olivo
Olio-Extra-Vergine-di-Oliva-Biologico-Un-Olivo-lattine-5-Litros
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Un Olivo - Pet 2 Litri
Olio Extra Vergine d'Oliva Biologico

Olio Extra Vergine d’Oliva Biologico (0,2º) “Non Filtrato” Un Olivo

  • Raccolto olive: sistema meccanizzato
  • Tipo Olio d’Oliva: Extra Vergini Organiche
  • Produzione Olio d’Oliva: Estrazione a Freddo
  • Varietà di olive: 100% Picual
  • Olio d’oliva non filtrato: aumento della capacità gustativa e del gusto
  • Zona: D.O.P. Sierra Mágina (Jaén)

Descrizione Organolettica di Olio Extra Vergine d’Oliva Biologico Un Olivo

  • Colore: Verde Pieno
  • Sapore: Molto aromatico e bilanciato
  • Gusto: Liscio
Svuota
COD: N/A. Categoria: . Etichette: , , .

L’Olio Extra Vergine d’Oliva Organico Un Olivoè è un olio di design “Non Filtrato” che conserva intatte tutte le sue proprietà e con un aspetto opaco e rivela le sue origini artigianali.

Gli oli d’oliva non filtrati – o ‘en rama’ – anche se possono essere utilizzati per cottura in padella, si consiglia che siano consumati crudi, in insalate, su fette di pane…; Poiché conservano il sapore e l’aroma con maggiore intensità in modo da poter essere meglio assaporati.

Non essendo soggetto a processi di filtraggio, le particelle sospese nel succo vengono depositatate in fondo al contenitore denotando in questo modo qualità e non una imperfezione dell’olio d’oliva.

La Produzione dell’Olio Extra Vergine d’Oliva Biologico “Un Olivo

Questo Olio EVO viene ottenuto da olivi cresciuti in maniera organica utilizzando le risorse naturali offerte dalla terra senza l’utilizzo di agenti chimici che possono nuocere all’ambiente.

La raccolta delle olive viene eseguita manualmente ai primi di novembre utilizzando la tecnica chiamata “olive al volo”, ossia, la raccolta del frutto prima che colpisca il terreno; nelle zone dove l’oliva raggiunge il punto ottimale di maturazione.

L’oliva viene immediatamente trasportata alla macina dove viene lavata e, nella macina, l’olio d’oliva viene estratto tramite pressatura a freddo (temperatura media di 20 °C) entro 8 ore dal raccolto senza l’aggiunta di un agente chimico e tramite mezzi meccanici.

Poi l’olio d’oliva organico viene conservato in serbatoi di acciaio inossidabile a temperatura e umidità controllate in atmosfera inerte, impedendo ogni ossidazione del succo e viene imbottigliato al momento di evadere l’ordine per conservare tutte le sue proprietà e qualità al meglio.

Il risultato di tutti questi processi è un olio organico di altissima qualità, aromatico e con contrasti ben equilibrata senza alcun prodotto di derivazione chimica.

Peso N/A

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Aggiungi una recensione

Fiasca da 500ml Olio EVO Un Olivo

Scrivi la prima recensione per “Olio Extra Vergine d’Oliva Biologico (0,2º) “Non Filtrato” Un Olivo”

Politica sui Cookies

Perché questo sito funzioni adeguatamente, e per poter valutare e migliorare il sito dobbiamo conservare piccoli file (chiamati cookies) sul tuo computer. Oltre il 90% di tutti i siti web lo fa. Leggi la nostra Politica sui Cookies Cookies per maggiori informazioni! ACEPTAR

Aviso de cookies